Page 1 sur 1

Problème pleiades violation accès

Posté : 20 déc. 2016 16:00
par t.guelennoc
Bonjour,
je poste mon problème ici car je ne sais pas ou le mettre.

J'ai un message que s'affiche et qui m'empéche de fermer pléaides

Image

Cela ne survient pas à chaque fois et je ne comprend pas d'où il vient, je viens d'avoir un nouveau pc et j'ai installé le logiciel hier.

Merci d'avance de votre aide !

Re: Problème pleaides violation accès

Posté : 21 déc. 2016 10:18
par Régis
Sur ce sujet, je vous invite à lire ce qui est indiqué ici dans le manuel.

Re: Problème pleaides violation accès

Posté : 21 nov. 2017 14:40
par GuiP73
Bonjour,

J'ai installé Pleiades 4 et j'ai depuis un souci pour lancer des études paramétriques en STD

J'ai le message violation d'accès qui apparait également.

Même après dé-installation et ré-installation l'erreur persiste, y compris en voulant lancer une étude paramétrique sur le cas "tutoriel" fourni avec la suite.

Avant de lancer la procédure qui parait lourde sur le repérage des fichiers potentiellement défectueux dans mon dossier "Mes données Pleiades+COMFIE", je voulais savoir si vous avez eu d'autres retours sur ce bug depuis la sortie avant hier de cette nouvelle version.

(en outre j'ai commencé cette procédure en supprimant dans ce dossier tous les fichiers créée à partir du 20/11,... toujours le même problème)

D'avance merci !

Re: Problème pleaides violation accès

Posté : 21 nov. 2017 15:54
par Renaud
Bonjour,
C'est corrigé. La correction sera disponible dans la prochaine mise à jour (demain probablement).
Désolé pour ces problèmes.

Meilleures salutations.

Re: Problème pleiades violation accès

Posté : 07 déc. 2017 16:49
par Caeli
Moi j'ai celle la sur la tentative de suppression d'un assemblage créer depuis la dll Atlantic:
https://framapic.org/iHVZ4DGqPPBF/VVMb1CkFPdQp

Bon bien entendu moi je n'utilise jamais la Dll atlantic d'habitude :roll: :oops:

Mais quand même j'avais déjà remarqué que le réimport depuis la bibliothèqyue fou en l'air l'assemblage et ca semple toujours être le cas sous pleiades 4

Re: Problème pleiades violation accès

Posté : 07 déc. 2017 17:02
par Régis
Pourriez-vous nous envoyer par mail la saisie correspondante avant suppression de cet assemblage ?