forum Pleiades
Nous sommes actuellement le 18 Déc 2017 11:39 Les heures sont au format UTC + 1 heure



 Page 2 sur 3 [ 32 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 20 Nov 2017 15:48 
Novice

Inscrit le: 24 Oct 2017 08:40
Messages: 1
Bonjour,

Dans la catégorie des bugs pléiades 4, voilà ce que j'ai trouvé :

Je ne parviens pas à saisir les correspondances ACV dans la bibliothèque.
Ci-dessous une copie d'écran du problème :
Dans le cas présent, je souhaite définir le placoplatre BA 10, je clique dessus mais le logiciel m'impose un autre élément.
Image

Merci pour votre attention et bravo pour l'initiative de tout regrouper, il ne reste plus qu'à corriger les petits défauts !


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 20 Nov 2017 17:31 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Oct 2006 17:01
Messages: 1052
Localisation: IZUBA énergies, Sète
Bonjour,

En effet, le bug vient de l'usage du filtre. En attendant la mise à jour, n'utilisez pas le filtre (je me doute que ce n'est pas très commode).

Cordialement.


Renaud Mikolášek
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
4 rue de Dublin, parc Aquatechnique
34200 Sète
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 20 Nov 2017 18:04 
Gourou

Inscrit le: 05 Fév 2013 18:11
Messages: 315
Merci!

Première journée avec pléiades 4 :arrow: C'EST GENIAL :D :D :D


Bertrand Frezet
Caeli Conseil
www.caeli-conseil.fr
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 20 Nov 2017 19:24 
Omniscient

Inscrit le: 30 Jan 2013 11:02
Messages: 528
Localisation: Chambéry
Petit Bug : la création d'une génération directement depuis Edibatec ne fonctionne plus ...


Jonathan Gandy
Savoie Eco'Logis Conseil
Site ecologisconseil
Blog ecologisconseil
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 21 Nov 2017 08:29 
Omniscient
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Août 2011 10:13
Messages: 679
Localisation: IZUBA énergies
Salut Jonath, je n'arrive pas à reproduire ton bug.
Chez moi la création de génération "édibatec" marche bien dans l'éditeur et le "modeleur"... avec chaudière ou pac.
Peux tu m'en dire plus? Impression d'écran, ou autre...


Ludovic Bureau
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 rue Gine, écoparc
34690 Fabrègues
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 21 Nov 2017 08:36 
Omniscient
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Août 2011 10:13
Messages: 679
Localisation: IZUBA énergies
Merci Caeli pour ton retour,
Ça fait plaisir à voir le matin en arrivant au taf, on a le sentiment de travailler dans le bon sens. Ça motive pour continuer (il nous reste quelles idées...)
Ludo


Ludovic Bureau
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 rue Gine, écoparc
34690 Fabrègues
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 21 Nov 2017 10:49 
Omniscient

Inscrit le: 30 Jan 2013 11:02
Messages: 528
Localisation: Chambéry
Autre petit bug, en lien avec un bug déjà remonté : je n'ai plus les ponts thermiques de menuiserie dans les rapports d'étude (je précise que j'ai fait la maj avant)


Jonathan Gandy
Savoie Eco'Logis Conseil
Site ecologisconseil
Blog ecologisconseil
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 21 Nov 2017 15:45 
Légendaire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Juil 2007 21:31
Messages: 1743
Localisation: Enerco Conseils - Aquitaine
Ouah, c'est joli ! l'interface a pris un coup de jeune, elle est très punchy, limite girly ! :D

Je suis très heureux de voir disparaître les listes déroulantes remplacées par des arborescences gérant les héritages de variante, c'est tip-top.

J'aime moins le fait que tout ne s'ouvre pas dans l'accueil et qu'on se retrouve avec autant d'icône dans la barre des tâches que de programmes lancés. Ce serait bien plus pratique d'avoir un empilement, non ?

Image

D'ailleurs, on a 1 ou 2 empilements curieux :
Pièce jointe:
VirtualBox_Windows 7 PRO 64 bits_21_11_2017_15_51_20.png
VirtualBox_Windows 7 PRO 64 bits_21_11_2017_15_51_20.png [ 13.21 Kio | Consulté 269 fois ]


Bon, allez, je retourne fouiller, hé hé hé ...


Olivier Martinez
Ingénieur Conseil Indépendant / Formateur-partenaire d'Izuba Énergies
Enerco Conseils - enerco.free.fr
Blog : enercoconseils.wordpress.com

Image
Rencontres de la construction paille
Vendredi 8 décembre à Salies-de-Béarn (64)
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 21 Nov 2017 16:11 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Oct 2006 17:01
Messages: 1052
Localisation: IZUBA énergies, Sète
Jonath a écrit:
Autre petit bug, en lien avec un bug déjà remonté : je n'ai plus les ponts thermiques de menuiserie dans les rapports d'étude (je précise que j'ai fait la maj avant)

Bonjour,

Non reproductible chez nous. Pouvez vous nous envoyer la variante ?

Merci d'avance.


Renaud Mikolášek
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
4 rue de Dublin, parc Aquatechnique
34200 Sète
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 21 Nov 2017 16:13 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Oct 2006 17:01
Messages: 1052
Localisation: IZUBA énergies, Sète
olivir a écrit:
Je suis très heureux de voir disparaître les listes déroulantes remplacées par des arborescences gérant les héritages de variante, c'est tip-top. [/qoute]
Merci !

Citer:
J'aime moins le fait que tout ne s'ouvre pas dans l'accueil et qu'on se retrouve avec autant d'icône dans la barre des tâches que de programmes lancés. Ce serait bien plus pratique d'avoir un empilement, non ?

Pour le lancement de toutes les appli, ça risque d'être un peu long et tout le monde n'a pas besoin de tous les modules.
Pour l'empilement, il me faut voir la faisabilité de la chose.

Cordialement.


Renaud Mikolášek
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
4 rue de Dublin, parc Aquatechnique
34200 Sète
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 21 Nov 2017 16:49 
Légendaire
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 06 Juil 2007 21:31
Messages: 1743
Localisation: Enerco Conseils - Aquitaine
Renaud a écrit:
Pour le lancement de toutes les appli, ça risque d'être un peu long et tout le monde n'a pas besoin de tous les modules.
Cordialement.


Oui, je comprends, que le 1er démarrage à froid prennent du temps me semble normal mais peut-être que le second mériterait d'être déjà en mémoire pour les modules les plus importants (donc pas BIM :lol: ).


Olivier Martinez
Ingénieur Conseil Indépendant / Formateur-partenaire d'Izuba Énergies
Enerco Conseils - enerco.free.fr
Blog : enercoconseils.wordpress.com

Image
Rencontres de la construction paille
Vendredi 8 décembre à Salies-de-Béarn (64)
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 22 Nov 2017 09:27 
Expert

Inscrit le: 27 Mars 2014 09:42
Messages: 190
En tout cas, je dis MERCI pour le (vrai) filtre dans le module résultats ! (pas encore eu vraiment le temps de regarder le reste en détails)


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 22 Nov 2017 14:37 
Omniscient

Inscrit le: 30 Jan 2013 11:02
Messages: 528
Localisation: Chambéry
Renaud a écrit:
Jonath a écrit:
Autre petit bug, en lien avec un bug déjà remonté : je n'ai plus les ponts thermiques de menuiserie dans les rapports d'étude (je précise que j'ai fait la maj avant)

Bonjour,

Non reproductible chez nous. Pouvez vous nous envoyer la variante ?

Merci d'avance.


Effectivement, j'ai démarré une nouvelle étude hier et je n'ai plus eu le bug. J'avais du démarrer le projet avant la maj corrective.

De même, le bug de l'import edibatec n'est pas revenue donc ... Mea Culpa


Jonathan Gandy
Savoie Eco'Logis Conseil
Site ecologisconseil
Blog ecologisconseil
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 22 Nov 2017 18:46 
Expert

Inscrit le: 08 Déc 2011 14:33
Messages: 102
Bonjour,
Et tout d'abord un grand merci pour cette nouvelle mouture de Pleiades.
Pouvoir lancer les calculs sans passer d'un module à l'autre et pouvoir modifier des éléments du projet sans passer par la bibliothèque ... quel régale !

A quand la bibliothèque partagé :roll: ?

(tout) petit bug en passant : dans l'Editeur, quand on copie-colle un système du projet RT2012, on ne peut pas accéder à ce système copié (par exemple copier une génération).
Il faut faire une sauvegarder du projet avant de pouvoir accéder au système.

Cordialement,


Grégory Vannobel
Bee+ - http://www.beeplus.fr
Bureau d'études en Ille-et-Vilaine (35)
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4
MessagePublié: 23 Nov 2017 09:01 
Habitué

Inscrit le: 17 Nov 2010 11:59
Messages: 25
Localisation: Vosges
Bonjour,

A priori il y a une version 4.17.0.2 en téléchargement sur le site mais pas de mise à jour accessible depuis la 4.17.0.1, une recherche se traduisant par un "http/1.1 404 not found".
On attend car maj suspendue ou il faut passer par un téléchargement complet ?

Merci.


Hors-ligne
   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 2 sur 3 [ 32 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 5 invités


  •  Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum