forum Pleiades
Nous sommes actuellement le 12 Déc 2017 12:57 Les heures sont au format UTC + 1 heure



 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Erreur accès à Edibatec
MessagePublié: 20 Mai 2015 14:39 
Expert

Inscrit le: 08 Déc 2011 14:33
Messages: 102
Bonjour,

Avec la dernière mise à jour, j'ai parfois un problème d'accès à la base Edibatec depuis Pleiades.
J'ai un message d'erreur sur des doublons !!!

Je suis obligé de fermer Alcyone pour pouvoir accéder à la base Edibatec depuis Pleiades.

Cordialement,

PS: la notification de réponses à des sujets du forum ne fonctionne toujours pas !


Grégory Vannobel
Bee+ - http://www.beeplus.fr
Bureau d'études en Ille-et-Vilaine (35)
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Erreur accès à Edibatec
MessagePublié: 20 Mai 2015 15:01 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3123
Localisation: IZUBA énergies
Cela a été provoqué par les doublons que contiennent actuellement la nouvelle version de la base de donnée Edibatec.
Dans la mise à jour qui devrait être disponible très rapidement (d'ici quelques jours), nous avons fait en sorte de désactiver ce message et donc le plantage que provoquait ces doublons dans le logiciel.

Ces doublons sont issues de la saisie faite par les fabricant dans cette base de donnée.


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 10 invités


  •  Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum