Page 1 sur 1

Bug import génération Edibatec

Posté : 22 août 2016 15:36
par Jonath
Bonjour,

Depuis la dernière maj, l'import de génération depuis Edibatec ne semble plus fonctionner.

Re: Bug import génération Edibatec

Posté : 24 août 2016 11:23
par Régis
Je ne rencontre pas de bug lors de l'importation des générations depuis Edibatec.
Utilisez-vous bien la version actuelle 3.6.7.0 ?

Si oui, pouvez-vous m'en dire plus sur ce bug ?
Concernant quelle génération avez-vous un bug?
Quel erreur obtenez-vous ?

Re: Bug import génération Edibatec

Posté : 24 août 2016 12:02
par Jonath
Je viens de refaire un test et je ne retrouve plus le bug ... :shock:
Je reviens vers vous si il revient.

J'ai bien la version 3.6.7.0
Le bug me créait simplement une génération complète vide sans ouvrir la fenêtre Edibatec.
Mais je pense que c'était peut être simplement que la fenêtre Edibatec était cachée je ne sais où ...