Page 1 sur 1

Problème affichage sur Alcyone

Posté : 15 févr. 2017 16:01
par Soul
Bonjour,

J'ai remarqué un problème d'affichage sur Alcyone.

En saisie RT 2012, lorsqu'on désire afficher uniquement les équipements dans le menu déroulant, l'affichage ne se fait pas,

Pouvez-vous corriger ce problème ?

Cordialement.

Re: Problème affichage sur Alcyone

Posté : 15 févr. 2017 16:11
par Régis
Nous vous remercions de nous avoir transmis ces informations.
Il s'agit effectivement d'un bug du logiciel.
Nous faisons le nécessaire pour corriger cela dans les futures mises à jour du logiciel (ticket 3301) et vous demandons de nous excuser des désagréments occasionnés.

Re: Problème affichage sur Alcyone

Posté : 16 févr. 2017 10:28
par Renaud
Bonjour,
Le bug est corrigé. La correction sera disponible dans la prochaine version qui devrait disponible en début de semaine prochaine.

Cordialement.