forum Pleiades
Nous sommes actuellement le 13 Déc 2017 00:35 Les heures sont au format UTC + 1 heure



 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Simulation STD Erreur système code 5
MessagePublié: 27 Oct 2017 13:49 
Confirmé

Inscrit le: 27 Oct 2017 12:33
Messages: 11
Bonjour,

Un message d'erreur s'affiche au moment de la simulation STD (voir photo). Je n'ai donc accès à aucun résultat. Savez-vous comment résoudre ce problème ?


Pièces jointes:
Description du fichier: Erreur
erreur.png
erreur.png [ 85.41 Kio | Consulté 362 fois ]
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Simulation STD Erreur système code 5
MessagePublié: 27 Oct 2017 13:58 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3123
Localisation: IZUBA énergies
Vous travaillez sur un PC ou sur un MAC ?
Quel Windows utilisez-vous ?

Pouvez-vous me transmettre par mail votre saisie Pleiades pour analyse ?


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Simulation STD Erreur système code 5
MessagePublié: 27 Oct 2017 14:33 
Confirmé

Inscrit le: 27 Oct 2017 12:33
Messages: 11
Je travaille sur PC avec Windows 10


J'ai également cette erreur qui s'affiche


Pièces jointes:
Description du fichier: erreur
erreur hors limite.png
erreur hors limite.png [ 60.19 Kio | Consulté 353 fois ]
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Simulation STD Erreur système code 5
MessagePublié: 27 Oct 2017 14:50 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3123
Localisation: IZUBA énergies
J'ai bien reçu votre projet par mail.

Il s'agit d'un bug du logiciel provoqué par une message d'erreur qui n'arrive pas à s'afficher correctement lorsque le calcul est lancé en tache de fond.

Ce bug sera corrigé avec la prochaine mise à jour du logiciel.
En attendant celle-ci, je vous invite à lancer le calcul en décochant "Lancement en tâche de fond", vous obtiendrez alors le message d'erreur bloquant qui vous signalera ce qui doit être corrigé dans la saisie :

Pièce jointe:
2017-10-27_15h39_55.png
2017-10-27_15h39_55.png [ 6.49 Kio | Consulté 353 fois ]


En effet, vous avez ceci :

Pièce jointe:
2017-10-27_15h49_41.png
2017-10-27_15h49_41.png [ 66.44 Kio | Consulté 353 fois ]


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Simulation STD Erreur système code 5
MessagePublié: 27 Oct 2017 15:11 
Confirmé

Inscrit le: 27 Oct 2017 12:33
Messages: 11
En effet ça marche !
Merci beaucoup !!


Hors-ligne
   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] and 10 invités


  •  Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum 

 
cron