Problème SED résultats/rapport

Posez vos questions sur l'utilisation de la simulation thermique et énergétique dynamique

Modérateurs : Stephane_T, Ludovic_B, Régis, Jean-Louis, Renaud

Répondre
ThibautSOGETI
Confirmé
Messages : 17
Enregistré le : 10 mai 2019 10:06

Problème SED résultats/rapport

Message par ThibautSOGETI » 14 juin 2019 07:22

Bonjour,

J'ai l'impression qu'il existe une petite coquille lors de l'édition d'un rapport de SED (simulation avec systèmes).
Si je saisi des puissances dissipées gaz à l'échelle du bâtiment (et non par pièce), elles apparaissent bien lors des résultats dans le tableau des consommations, au niveau de la ligne "Usage spécifique".
Or, quand j'édite le rapport, dans le tableau récapitulatif global, cette ligne se transforme en "Electricité spécifique", m'enlève mes consommations de gaz spécifiques, et recalcule même les consommations globales sans ce gaz qui m'a été enlevé !
Est-ce une erreur de saisie de ma part ou y a t-il une bidouille à effectuer ?

Merci d'avance.
SOGETI INGENIERIE - NORMANDIE
http://www.sogeti-ingenierie.fr/

Avatar du membre
Régis
Administrateur
Messages : 3872
Enregistré le : 21 avr. 2010 08:47
Localisation : IZUBA énergies
Contact :

Re: Problème SED résultats/rapport

Message par Régis » 14 juin 2019 13:02

Il s'agit effectivement d'un bug du logiciel qui sera corrigé avec la version 4.19.5.1 qui sera mise à disposition lundi 17 juin (si nous ne prenons pas de retard).
Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES

Répondre