Page 1 sur 1

FLJ - Rapport Exigence HQE - pb de niveau

Posté : 21 oct. 2018 15:36
par alher
Bonjour,

J'étudie les valeurs FLJ d'un groupe scolaire. On me demande d'être au niveau Performant du référentiel HQE.
Lorsque j’édite le rapport, les résultats me sont donnés uniquement par rapport au niveau Base. Est-ce parce que le niveau base n'est pas atteint que le rapport ne prend pas en compte le niveau P que j'ai demandé ?
Concernant l"export des résultats sélectionnés" j'ai bien un fichier excel avec le niveau P.

Re: FLJ - Rapport Exigence HQE - pb de niveau

Posté : 22 oct. 2018 08:41
par Régis
Le rapport indique l'exigence la plus élevée qui est atteinte cependant, il est important de créer les exigence par ordre croissant d'exigence (il faut donc toujours saisir en dernière l'exigence la plus élevée). Si cet ordre n'est pas respecté, le rapport n'indiquera pas l'exigence la plus élevée qui est est atteinte.
Voir ici dans le manuel.

Si le problème persiste, envoyez-moi par mail la saisie Modeleur (.alcp) et li fichier .light associé en reprécisant la question.

Re: FLJ - Rapport Exigence HQE - pb de niveau

Posté : 22 oct. 2018 11:32
par alher
Bonjour,
J'ai bien lu cette partie du manuel. Comme c'est des exigences HQE déjà présentes dans le logiciel, je n'ai rien créé de particulier. Je vérifie juste le niveau.
Je vous envois mon fichier de ce pas.
Merci.

Re: FLJ - Rapport Exigence HQE - pb de niveau

Posté : 22 oct. 2018 11:42
par alher
Hé bien... laissez tombé, je viens de comprendre mon erreur.

Re: FLJ - Rapport Exigence HQE - pb de niveau

Posté : 22 oct. 2018 11:54
par alher
J'ai répondu un peu vite. Je viens de vous ré-envoyer un mail avec un peu plus de détails.