forum Pleiades
Nous sommes actuellement le 11 Déc 2017 20:17 Les heures sont au format UTC + 1 heure



 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Copier coller Alcyone
MessagePublié: 01 Sep 2014 13:59 
Spécialiste

Inscrit le: 21 Sep 2012 15:53
Messages: 98
Localisation: Rennes
Bonjour,

Petite piste d'amélioration.

Dans le cas de projet avec plusieurs bâtiments sur le même fichier. Pourquoi ne pas proposer une fonction Copier/Coller sur le "Bâtiment" sous l’onglet RT2012 d'ALcyone. Cette fonction existe sur l'onglet plan.

Si vous avez plusieurs maisons ou immeubles similaires un copier/coller sur l'onglet plan, de même sous l'onglet RT2012. On affecte nos nouvelles zones sous l'onglet plan. Et voilà un second bâtiment de saisi!


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Copier coller Alcyone
MessagePublié: 01 Sep 2014 14:01 
Omniscient

Inscrit le: 30 Jan 2013 11:02
Messages: 527
Localisation: Chambéry
Ah oui, je plussoie ! :)

Actuellement, on peut copier des générations, des émetteurs, des ventilations, mais pas les groupes, les zones et les bâtiments.
Est ce que ce serait possible ?


Jonathan Gandy
Savoie Eco'Logis Conseil
Site ecologisconseil
Blog ecologisconseil
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Copier coller Alcyone
MessagePublié: 01 Sep 2014 14:42 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3123
Localisation: IZUBA énergies
Je transmet cette demande aux développeurs informatiques pour les futures améliorations du logiciel.


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Copier coller Alcyone
MessagePublié: 16 Mai 2017 14:37 
Novice

Inscrit le: 05 Mai 2017 15:24
Messages: 2
Bonjour,
Cette fonctionnalité est elle possible aujourd'hui?
Je dois modéliser 2 bâtiments quasiment identique mais orienté différement, est il possible de faire un copié/collé/tourné?
si oui comment?
Merci


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Copier coller Alcyone
MessagePublié: 16 Mai 2017 14:52 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3123
Localisation: IZUBA énergies
copié/collé/tourné : oui, cela existe dans l'onglet plan.

Dans l'onglet RT, non ce n'est pas possible.


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 7 invités


  •  Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum