forum Pleiades
Nous sommes actuellement le 17 Déc 2017 03:30 Les heures sont au format UTC + 1 heure



 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: nom réseau intergroupe
MessagePublié: 03 Juil 2017 14:06 
Expert

Inscrit le: 23 Mai 2014 10:06
Messages: 190
Serait-il possible de modifier le nom d'un réseau intergroupe sans devoir le supprimer et tout ressaisir? :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: nom réseau intergroupe
MessagePublié: 05 Juil 2017 10:37 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3135
Localisation: IZUBA énergies
Cette demande d'amélioration a été transmise via le ticket 3493.


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: nom réseau intergroupe
MessagePublié: 26 Juil 2017 14:40 
Habitué

Inscrit le: 20 Oct 2011 13:03
Messages: 25
Je plussoie et j'ajouterai même qu'il faudrait pouvoir modifier la génération sans perdre toute la saisie des réseaux...
C'est le cas dès qu'on doit remplacer un générateur instantané

Etienne WOESTELANDT
Symoé


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: nom réseau intergroupe
MessagePublié: 26 Juil 2017 15:03 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3135
Localisation: IZUBA énergies
Ce ticket 3493 a donc été complété pour y ajouter cette autre demande.


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


  •  Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum 

 
cron