Page 1 sur 1

nom réseau intergroupe

Posté : 03 juil. 2017 14:06
par Luc
Serait-il possible de modifier le nom d'un réseau intergroupe sans devoir le supprimer et tout ressaisir? :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 05 juil. 2017 10:37
par Régis
Cette demande d'amélioration a été transmise via le ticket 3493.

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 26 juil. 2017 14:40
par Soul
Je plussoie et j'ajouterai même qu'il faudrait pouvoir modifier la génération sans perdre toute la saisie des réseaux...
C'est le cas dès qu'on doit remplacer un générateur instantané

Etienne WOESTELANDT
Symoé

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 26 juil. 2017 15:03
par Régis
Ce ticket 3493 a donc été complété pour y ajouter cette autre demande.

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 25 janv. 2018 17:17
par Luc
Qu'en est-il? C'est assez :evil: :twisted: :twisted:

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 26 janv. 2018 12:53
par Régis
Cette demande n'a pas été prise en compte.
Je fais immédiatement part à mes collègues de votre mécontentement.

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 29 juin 2018 15:28
par Luc
Savez-vous si cette fonctionnalité sera implantée prochainement?

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 29 juin 2018 15:37
par Régis
Non, je ne suis pas en mesure de vous répondre.
En tout les cas, elle ne sera pas disponible dans la version qui devrait être mise en ligne la semaine prochaine.

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 20 déc. 2018 15:01
par Luc
Je relance, ne sait-on jamais :D

Re: nom réseau intergroupe

Posté : 26 déc. 2018 10:16
par Régis
Je transmis votre relance aux développeurs.