forum Pleiades
Nous sommes actuellement le 11 Déc 2017 20:12 Les heures sont au format UTC + 1 heure



 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pleiade 4 Quartier
MessagePublié: 20 Nov 2017 10:47 
Expert

Inscrit le: 23 Mai 2014 10:06
Messages: 187
Bonjour,

J'ai un très gros problème pour ouvrir mes alcyone avant pleiade 4 dans le pleiade 4.
Les fichiers quartiers perdent automatiquement le 1er bâtiment.

exemple :

quartier :

Bat A
Bat B
Bat C

à l'ouverture je n'ai pas de bat A.

ça pose un très gros problème :S


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4 Quartier
MessagePublié: 20 Nov 2017 11:10 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3123
Localisation: IZUBA énergies
Pouvez-vous me transmettre par mail la saisie Alcyone correspondante ?


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4 Quartier
MessagePublié: 20 Nov 2017 11:24 
Expert

Inscrit le: 23 Mai 2014 10:06
Messages: 187
Il s'agit de tous mes projets en quartiers :S


Hors-ligne
   
 Sujet du message: Re: Pleiade 4 Quartier
MessagePublié: 20 Nov 2017 12:33 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Avr 2010 08:47
Messages: 3123
Localisation: IZUBA énergies
La mise à jour qui corrige cela est maintenant disponible.


Régis Bacabara
Tel. support : +33 (0)4 67 18 62 20
mail : support@izuba.fr

IZUBA énergies
35 Rue Gine
Ecoparc
34690 FABRÈGUES
Hors-ligne
   
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 5 invités


  •  Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum 
  •  Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum