Page 1 sur 1

message d'erreur Génération rapport complet

Posté : 11 sept. 2009 08:47
par FabienC
Bonjour,

Ayant terminé une simulation, j'ai souhaite générer un rapport complet.

Lorsque je sélectionne ce choix, ce message apparait : ''Une erreur est survenue lors de la génération du rapport''

Ce message s'affiche aussi lorsque j'essais de générer un rapport ''Brut pour création de modèle'' et ''Résultats et hypothèses de base'', mais pas pour 'Résultats seulement'.

A quoi cela est-il du ?

Posté : 16 sept. 2009 16:13
par Stéphanie
Pouvez vous nous envoyer votre projet à support.pleiades@izuba.fr

Meilleures salutations,

Re: message d'erreur Génération rapport complet

Posté : 06 avr. 2010 12:08
par olivir
Bonjour,

J'ai créé un modèle de rapport pour lister les Compositions mais une erreur est soulevée à chaque fois.

Qu'est-ce que j'ai supprimé dans le modèle brut qui a pu causer cela ?

Re: message d'erreur Génération rapport complet

Posté : 15 avr. 2010 06:15
par Nico.Naud
J'ai déjà eu ce problème.
Il s'agit probablement d'une balise manquante.
La première balise d'une boucle est souvent située avant le titre et c'est une erreur classique (de ma part en tout cas :p) de la supprimer en même temps que le paragraphe précédent.

Re: message d'erreur Génération rapport complet

Posté : 24 févr. 2016 18:00
par Victor
Je viens un peu 6 ans après mais... ayant le même problème après avoir revu mon modèle de rapport, je souhaite savoir si il est possible de localiser cette fameuse balise manquante ?

Merci

Re: message d'erreur Génération rapport complet

Posté : 25 févr. 2016 10:50
par Régis
Non, il n'y a malheureusement pas d'astuce pour repérer la balise manquante.
Il va vous falloir contrôler chaque balises et bien vérifier que chacune d'elle soit bien ouverte et bien fermée (l'outil de recherche peut vous y aider).