Page 1 sur 1

Refroidissement: Forcer la t° exterieure

Posté : 21 févr. 2020 10:58
par David F
Bonjour,

Dans le module dimensionnement Froid, est-il possible de forcer la température exterieure ?

Sur le module, la t° est grisé à 28°C et je n'arrive pas à le modifier (que cela soit en "ancien mode" ou "nouveau mode")

Y-a t-il un moyen ?
Merci

Cordialement

Re: Refroidissement: Forcer la t° exterieure

Posté : 21 févr. 2020 12:43
par Régis
C'est possible en simplifié (calcul statique) mais pas en mode RTS (qui utilise des données météo variables).

La température est grisée (et donc modifiable) ? C'est certainement car vous n'avez pas de licence pour utiliser ce module de dimensionnement de climatisation.

Re: Refroidissement: Forcer la t° exterieure

Posté : 21 févr. 2020 13:55
par David F
Ah oui, ma licence "clim" n'était pas active.
Merci
Problème résolu