Page 1 sur 1

Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 14:44
par Jonath
Bonjour,

Depuis la MAJ, j'ai un souci dans Pléiades Résultats : je n'arrive plus à accéder à l'onglet Rapport. Quand je clique dessus, il cherche sans arrêt et plante sans m'afficher l'onglet.

Quelqu'un d'autre à ce problème ?
Pleaides Resultat.png

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 15:40
par Ludovic_B
Salut,
On ne constate pas le pb ici... :(
Le problème persiste après redémarrage?
As tu le problème également en STD?
As tu des rapports personnalisés?
Si oui, peux tu me dire ce que tu as dans: C:\Users\l.bureau\Documents\Mes données Pleiades+COMFIE\Modèles\Rapport\rt?

Merci,...
Ludo

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:04
par Jonath
Oui, mon associé n'a pas de problèmes non plus. Bizarre :?

Le problème persiste après redémarrage.
Même problème en STD
Oui j'ai des rapports personnalisés

C'est pas à la même adresse, c'est dans une Dropbox (mais mon associé aussi donc ça vient pas de là)
J'ai ça comme rapports :
Capture.PNG
(D'ailleurs y en a que je pourrai virer ...)

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:15
par Ludovic_B
C'est possiblement lié à ton fichier .directory qui fait planter l'analyse depuis l'intégration des rapports odt dans l'interface.
Peux tu, stp faire un test en vidant temporairement ce dossier et en relançant l'interface résultat.
Merci.

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:17
par Jonath
Yep c'est ça, bien vu :wink:

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:28
par Ludovic_B
Bon... On avance...
Peux tu nous transmettre un zip de ce dossier afin de faire le test en interne, on n'arrive pas à reproduire le bug en interne
Merci

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:34
par Jonath
Je vais juste t'envoyer le fichier Directory, ce sera plus léger.

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:38
par Ludovic_B
Ok, bug fixé! :D
C'est bien lié à ce fichier. Dis nous si tu veux un patch, on s'en occupe dès qu'il est dispo.
Merci du retour.

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:40
par Jonath
Bah perdez pas de temps là dessus (ou alors faites le quand vous avez le temps), là j'ai juste supprimé ce fichier et ça fonctionne :D

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 26 nov. 2019 16:43
par Ludovic_B
On s'affole pas, mais tu risques de ne pas être le seul!

Re: Bug dans Pléiades Résultats

Posté : 29 nov. 2019 11:36
par Caeli
Oui j'avais aussi des "archives" renommées en ".old" qui faisaient buger...

Donc pur ceux qui ont un problème en cliquant sur rapport, faire une ménage dans le fichier source des rapports pour ne laisser que du rtf en attendant le patch ;)